Синее Пламя

Объявление

В обязательном порядке в качестве аватары добавляем свои фотографии. Эта мера принята в связи с тем, что вы как-то не очень используете свои ники на тренировках. Как следствие - путаница и неузнавание друг друга.

Господа фотографы!Фотографировавшие на ролёвках или тренировках, огромная просьба связаться со мной По ICQ или почте 4114585 megabist@vingrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синее Пламя » Легенды мира Синего Пламени » Сага Синего Пламени: Выбери Свой Путь!

Сага Синего Пламени: Выбери Свой Путь!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Добро пожаловать, путник. Я - Дух Врат. Перед тобой Врата в мир Синего Пламени. От твоего выбора зависит то, кем ты станешь, и какую силу будешь представлять в нем.

Забудь, кем ты был раньше.

Выбери свою судьбу.

Имперцы:

Желтые штандарты. Появились в долине недавно, и открыли охоту на Искры. Успешно захватили три из семи Искр, и уничтожили город "Сумеречные Холмы". Ныне ведут неизвестную магическую деятельность неподалеку от руин города.

Наемники:

Охотники за наградой, подчиняющиеся Гильдии Наемников. Практикуют жесткий кодекс и иерархическую структуру. Нанимаются за деньги.

Жители Долины:

Коренные жители Сумеречной Долины и ее защитники.

Твари:

Неизвестные, появившиеся после взрыва, породившего Искры. Имеют саблеподобные когти на руках. Другой информации нет.

Войди же во Врата, и стань одним из тех, кого ты выбрал.

0

2

((Для тех, кто не понял, что здесь происходит :) Дальнейшая доставка легенды мира до народа будет производиться соответственно их команде. Каждому - просьба избрать для себя одну сторону, которую он будет в будущем представлять, и воздержаться от разглашения информации, этой стороне доступной. Возможно, позже будет возможность перехода из фракции во фракцию, но на ближайшие несколько игр, просьба определиться четко и однозначно. Каждый определившийся получит доступ в соответствующий раздел его фракции и сможет читать легенду с точки зрения его команды.

Да, и еще, мне понадобятся кураторы, которые будут следить за отыгрышем в каждой из команд. Феликс(Мортхейм) берет себе наемников. Остальные кандидатуры открыты. Если за неделю кандидатов не будет - буду назначать сам, из опыта предыдущей игры :)

Также будут спецперсонажи, их я назначу сам.))

0

3

Стар,если мое сообщение-флуд,то удаляй,но если я правильно понял,отписаться нужно тут?

Если да,то однозначно хоть на все игры-ТВАРЬ

Если Воеводе или кому либо нужно объяснение-в ближайшее время счинить щит нет возможности,а Тварь-отличное подспорье на развитие артового и актерского образа)

Отредактировано Стёпка Медведь (2009-01-19 21:43:22)

0

4

Стар с тобой лично поговорим))) Мысля есть)))

0

5

Да, отписываться здесь) Медведь - в Тварей =)

0

6

Полюбому ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Здравствуй Дух Врат! - говорит уставший Странник, мудрым взглядом смотря на сущность - Мир Синего Пламени? Первый раз о таком слышу, но если это даст мне забвение, я готов стать.... кем?

В данном варианте мне ближе класс Наемников, думаю в дальнейшем найду более подходящий класс, если таковой предвидится.....

Хотя, Я всегда смогу изменить свою судьбу! У меня хватит сил, Дух, можешь не сомневаться! - Почти шепотом произнес Странник.... прежде чем изчезнуть.......оставив после себя кусок изношенной, потрепанной черной ткани.....

P.S. Друзья!!! Пробуем отписываться в том же духе... Развиваем фантазию!!!

Отредактировано Tellorn (2009-01-20 19:36:49)

0

8

есть только один путь - путь НАЕМНИКА

0

9

Хочу испробовать себя в пути наёмника, но со временем душа моя может остаться с кем-то навсегда...

0

10

Моё почтение, Дух!
Нет для меня иного пути, кроме Пути Империи! Я верю в нашу окончательную победу - начало нашей миссии это подтверждает! Я остаюсь верна своей судьбе несмотря ни на что!

0

11

Я думаю, на месте разберемся) Если хочешь, могу курировать рыцарей, ибо старой роли не изменю)

Отредактировано Даэмел (2009-01-20 23:21:41)

0

12

Значит давай к жителям долины, это они)

0

13

ТВАРЬ (ыбо нэх) :))  в случае отсутствия более достойной кандидатуры ,могу быть вожаком.

0

14

Прекрасно, тодыть житель долины) Могу командором быть

0

15

Великий Дух, вхожу я в этот мир служителем Империи

0

16

С вашего разрешения , в этом мире я буду служить на стороне Жителей Долины

0

17

Я наверное за жителей но об этом ни кто не знает :longtongue:

0

18

Дух Врат...Мне неясны твои слова! Кто они, жители долины...?

0

19

Жители Долины - это исконные ее обитатели. Обычные люди, солдаты, друиды, некроманты, и все прочие, кто жил здесь на протяжении поколений. Став одной из них, ты встанешь на сторону тех, кому небезразлична судьба этого места.

0

20

Благодарю тебя, Страж. Да будет так, и пусть небо Долины станет мне домом!

0

21

О Великий и Ужасный Пророк,Я согласен нести бремя вожака тварей,если ты еще не выдал право Senduistу.

П.С. Обознач свое решение,мне не понятно)))

0

22

Ребята, по техническим причинам вся информация не будет мной обновляться в ближайшие два дня. Прошу извинить.

И нет, я пока никого не выбрал.

0

23

Скорее всего буду. Жителем долины с уклоном в фотоглючность. Фотоглюк с уклоном в долинность.

0

24

Я - Алексис де Уссон, клафа Гильдии Наёмников. Я путу рат фитеть люпоко тостойноко ф наших рятах. Но у нас шёсткие трепофания к пратьям и сёстрам по Гильдии.

0

25

Я либо наемник,либо долинник.
Сам пока не знаю...Как выберут!

0

26

-Здравствуй, Дух Врат.
Знай ты, кем я был раньше, ты бы не задавал глупых вопросов. Но ты не знаешь, ибо не в твоей власти видеть мир Зари. Моя судьба... у меня нет судьбы. Уже нет. Есть лишь воля.
Я буду наёмником, как всегда был.
Впусти же меня в свой мир.

0

27

Путь мой туманен, и откуда мне знать, куда он приведет. Но из всех, что есть в этом мире, мне ближе судьба наемника.

0

28

я - дочь долин. Родной край выростил меня. Каждая тропа сердцу милее любых чудес заморских. Альма матер- Школа Некромантии № 13. Так встану ж я плечом к плечу с земляками и не пожалею ни сил ни умений на защиту родного края!
*Появляться смогу редко, ибо учеба по воскресеньям. Но как буду приезжать- так и буду вставать на самую малочисленную сторону, как показывает голосование :) и желательно некром.

0

29

Дадададада нам некроманта нам)))

0

30

СоглАсен) Больше некров к нам!!!))

0

Вы здесь » Синее Пламя » Легенды мира Синего Пламени » Сага Синего Пламени: Выбери Свой Путь!