Синее Пламя

Объявление

В обязательном порядке в качестве аватары добавляем свои фотографии. Эта мера принята в связи с тем, что вы как-то не очень используете свои ники на тренировках. Как следствие - путаница и неузнавание друг друга.

Господа фотографы!Фотографировавшие на ролёвках или тренировках, огромная просьба связаться со мной По ICQ или почте 4114585 megabist@vingrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синее Пламя » Легенды мира Синего Пламени » Сага Синего Пламени: Выбери Свой Путь!

Сага Синего Пламени: Выбери Свой Путь!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

А лучше всех некров мне лично)))

0

32

Прошу прощения,но мне очень бы хотелось стать Жителем долины.больше меня ничего не прельщает

0

33

Житель Долины

0

34

Принято, будьте добры, вступите в соответствующие группы вКонтакте.

http://vkontakte.ru/club6951374

0

35

Здравствуй дух, позволь вступить в ряды ополчения долины, дабы защитить землю на которой я родился и смешать прах врагов с грязью!

0

36

Я за жителей долины.

0

37

мне по душе путь друида, Дух.

0

38

Лис написал(а):

мне по душе путь друида, Дух.

Уточни, пожалуйста, под знаменем какой фракции ты выступаешь? Их всего 4:

Starrok написал(а):

Имперцы:
Желтые штандарты. Появились в долине недавно, и открыли охоту на Искры. Успешно захватили три из семи Искр, и уничтожили город "Сумеречные Холмы". Ныне ведут неизвестную магическую деятельность неподалеку от руин города.
Наемники:
Охотники за наградой, подчиняющиеся Гильдии Наемников. Практикуют жесткий кодекс и иерархическую структуру. Нанимаются за деньги.
Жители Долины:
Коренные жители Сумеречной Долины и ее защитники.
Твари:
Неизвестные, появившиеся после взрыва, породившего Искры. Имеют саблеподобные когти на руках. Другой информации нет.

0

39

Одинаковых классов в разных фракциях я постараюсь не допускать, во всяком случае на этом этапе. Так что, тут без вариантов, Лю. ;) Долина.

0

40

- Награду, говорите? Пожалуй я войду в этот мир наёмником...

0

41

легли так карты, что стать мне тварью суждено, о мудрый дух =)

0

Вы здесь » Синее Пламя » Легенды мира Синего Пламени » Сага Синего Пламени: Выбери Свой Путь!