Синее Пламя

Объявление

В обязательном порядке в качестве аватары добавляем свои фотографии. Эта мера принята в связи с тем, что вы как-то не очень используете свои ники на тренировках. Как следствие - путаница и неузнавание друг друга.

Господа фотографы!Фотографировавшие на ролёвках или тренировках, огромная просьба связаться со мной По ICQ или почте 4114585 megabist@vingrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синее Пламя » Ролевые игры » Воскресная локальная ролёвка в Кузьминках 07.12.08

Воскресная локальная ролёвка в Кузьминках 07.12.08

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все впечатления, мнения, обсуждения достоинств и недостатков - сюда.

От меня огромное спасибо тем, кто взял на себя труд устроить игру!
Это оказалось действительно интересно, атмосферно и полезно в целом =)
Косяки были, но не больше, чем положено на первой игре ;)

0

2

Мне очень понравилось,особое спасибо Тамплиерам))Получилось весело,но косяки были,такие как низкий отыгрышь,и полный аллес с распределением сил.Баланс получился разьве что в третьем раунде.

0

3

Знаю, что были косяки, это был альфа-тест :D Дальше будет бета, а там глядишь и до релиза дотянем :р

Если серьезней, я работаю, дальше все будет улучшаться и усложняться. Также начнется, собственно, отыгрыш. Пока такой цели не было вообще, рано :) Как чуть-чуть разгружусь с учебой, выложу здесь концепт мира.

В дальнейшем от недели к неделе планирую развивать сюжет от ролевки к ролевке, и, соответственно, прописывать нашу собственную игровую вселенную, в которой все будет зависеть от того, как сложатся события здесь, на наших боях.

Комментарии и советы\идеи приветствуются. Только сверх меры засыпать меня ими не надо :р

0

4

Starrok
Мне кажется (хотя это криво) что нужно тупо сразу раздать роли,и шоб навека)))Как стал некром,все,закабалила тебя черная сила и т.д...
А так-респект))

0

5

Закрепление ролей не есть гуд, имхо, во всяком случае без всякой возможности смены. Людям хочется пробовать новое.

0

6

Ну,значит жеребьевку ролей проводить за трену до события,ибо чтоб подготовили шмот,речи,модели поведения и т.д.)

0

7

вот вот) а то никто не знал что,как ,почему))

0

8

Starrok написал(а):

Если серьезней, я работаю, дальше все будет улучшаться и усложняться. Также начнется, собственно, отыгрыш. Пока такой цели не было вообще, рано

Читаем внимательно :р Я не ставил в тот раз целью отыгрыш. Важней была работа над балансом и в целом концептом игры. Отыгрыш начнется дальше.

Терпение, друзья мои :)

0

Вы здесь » Синее Пламя » Ролевые игры » Воскресная локальная ролёвка в Кузьминках 07.12.08