Синее Пламя

Объявление

В обязательном порядке в качестве аватары добавляем свои фотографии. Эта мера принята в связи с тем, что вы как-то не очень используете свои ники на тренировках. Как следствие - путаница и неузнавание друг друга.

Господа фотографы!Фотографировавшие на ролёвках или тренировках, огромная просьба связаться со мной По ICQ или почте 4114585 megabist@vingrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синее Пламя » Важные мелочи » Рубахи

Рубахи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Те, кто был на Готике, могли созерцать на мне и на Мусе антуражные рубахи.
Шью быстро. За неделю шьётся 1-2 рубахи. НО! Об этом предупреждайте, пожалуйста, заранее. Ибо мне требуется ездить за тканью и вообще как-то планировать своё время.
Принимаю заказы.
О деталях договариваемся непосредственно при личном общении.

Фото на скорую руку:
http://i001.radikal.ru/0812/2d/40b339c65fb9.jpg

0

2

Lutik, два маленьких вопроса:
1) цена?
2)материал?
упс...три=)
3) можно ли выбрать другой материал, но с доплатой, соответственно?

0

3

Мортхейм
1. материал закупаю с заказчиком. на выбор заказчика. ;)
2. общая сумма, с которой заказчик расстанется - 2 себестоимости изделия: оплата себестоимости+зарплата мне ;)

0

4

Lutik, таки уклончивый ответ=) А точнее себестоимость указать можно?=))) и когда "красть" мастера для закупки?=)

ЗЫ: а меховую сошьёшь?

0

5

Мортхейм
Себестоимость зависит от стоимости ткани, поэтому такой ответ )
Рубаха на фотке стоит порядка 300р. Себе я умудрилась найти последний отрез ткани за 80р/м =)
Меховую - это значит шубу или с оторочкой меховой? шубу шить не возьмусь, ибо машинка не возьмёт такой материал) А оторочку попробую - ручная работа будет ;)
Красть меня... теперь только после праздников. К ролёвке 4-го числа, думаю, не успею по той причине, что магазины не работают =( Если найдёшь хороший магазин с тканями, который будет работать со 2-го, то звони, пиши, состыкуемся, я думаю)

0

Вы здесь » Синее Пламя » Важные мелочи » Рубахи