Синее Пламя

Объявление

В обязательном порядке в качестве аватары добавляем свои фотографии. Эта мера принята в связи с тем, что вы как-то не очень используете свои ники на тренировках. Как следствие - путаница и неузнавание друг друга.

Господа фотографы!Фотографировавшие на ролёвках или тренировках, огромная просьба связаться со мной По ICQ или почте 4114585 megabist@vingrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синее Пламя » Разное » У кого есть выход на справки и больничные листы!!??

У кого есть выход на справки и больничные листы!!??

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Извиняюсь,что выкладываю,в этом разделе,просто меня срочно попросили помочь,у кого есть связи и возможности пишите!! СРОЧНО!!

ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ!!

С уважением,Фомас

0

2

Воевода Fomas
Ладно, я промолчу, что этой теме нечего делать в Главном Разделе, хотя и перенесу её
А подробней о сути проблемы можно? Я вот не совсем поняла, в чём она заключается и как можно помочь.

0

3

Лю,нужно пустой бланк с печатями на больничный лист(деньги есть)

0

4

попробую сегдня погооворить где наши брали.

0

5

Я могу в Вс тебе привезти, 2000руб стоить будет. все печати есть. Уезжаю, до инета доберусь в Сб. Отпишись)

0

6

Спасибочки,нашли за 700 рубликов)) Кому по жизни надо cpravki.ru почти на все случаи жизни есть:от больничных листов и 3-ех альтернатив им на разные случаи жизни,справок от физ-ры ,086У до (внимание) справок для закрытия прогулов в детском саду (!).цены средненько так.зато все 24 ч.))

0

Вы здесь » Синее Пламя » Разное » У кого есть выход на справки и больничные листы!!??