Синее Пламя

Объявление

В обязательном порядке в качестве аватары добавляем свои фотографии. Эта мера принята в связи с тем, что вы как-то не очень используете свои ники на тренировках. Как следствие - путаница и неузнавание друг друга.

Господа фотографы!Фотографировавшие на ролёвках или тренировках, огромная просьба связаться со мной По ICQ или почте 4114585 megabist@vingrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синее Пламя » Важные мелочи » Полезные адреса и контакты (магазины и проч.)

Полезные адреса и контакты (магазины и проч.)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мир древностей - классика жанра, так сказать. клинки, доспехи, амулеты, прочая полезная и не очень продукция. Недостатки: не всегда есть хороший выбор клинков, качество часто оставляет желать лучшего, высокие цены.

Донжон - второй, наверное, по популярности, однако: цены ниже, качество получше, но не всегда. неплохой выбор.

Гладиатор - почему-то непопулярен. неплохой выбор клинков. кожаные изделия, украшения - всё есть. минусы: далеко от метро, качество не всегда хорошее, но цены ниже, чем в МД.

У Дьяка - цены более или менее приемлемы. качество - не знаю.

Ярмарка форума Манор - оч. полезная вещь. можно найти что-то по душе и за не очень "кусающуюся" цену. или заказать =)

работы Форве - советую. просто советую. очень люблю его клинки. Форве делает клинки на заказ, связаться с ним можно по телефону, насколько мне известно. понадобится - обращайтесь.

0

2

А как Дьяка найти?

0

3

блондинка-с-саблей написал(а):

А как Дьяка найти?

на его сайте ссылка "контакты"

0

4

http://vkontakte.ru/club3640018 - Вот еще полезный магазинчик.... (к сожалению сайта не нашел.... если он вообще есть)

0

5

только вот что во всех этих он-лайн магазинах плохо. Примерить нельзя,если речь идет о всяческих стегачах и т.п...хотя цены напорядок ниже

0

6

Tellorn
огромное спасибо, хороший магазин, надо будет съездить туда, осмотреться.

блондинка-с-саблей
вообще-то там совершенно конкретный адрес указан ;)

0

7

насколько я поняла, если у Дьяка, то там заказываешь и готовый товар забираешь. или как? %-)

0

8

блондинка-с-саблей написал(а):

насколько я поняла, если у Дьяка, то там заказываешь и готовый товар забираешь. или как?

получается, что так. как и у Форве)

0

9

но у Форве не надо было мерить

0

10

Имею сообщить, что у меня есть дисконтная карта магазина Донжон.
Засим прошу людей собирающихся там закупаться делать это с моим участием. Покачто скидка 3% Но карточка накопительная.

0

11

http://vkontakte.ru/club4307136 - случайно нашел еще один магазин..... может кому-нибудь и пригодится...

0

12

Нижегородская Артель - всё делают отлично =) плохих отзывов не слышал, да и сам ничего плохого сказать не могу=) качественно делают.

0

13

Реально начала по магазинам себе присматривать лук...так на глас понравился Лук "Ворон"...В общем есть ещё месяц чтоб побольше узнать о луках,посмотреть что ещё потребуется и после покупке реальная помощь в изготовлении стрел,чтоб на ролёвке никого не травмировать))

0

14

Стрелу я умею делать все кроме антуражного оперения

0

15

могу предложить идеи и работу по гуманизации))

0

16

Ну знач как куплю,помоч люди найдутся))Приятненько))

0

17

Арас
Антуражное оперенье делается из гусиных перьев ;)
Долго, нудно, зато неплохо летают и хорошо смотрятся =)

0

18

Кстати по делу))
89263402010 Николай
дядька у которого я заказывал перчи) бюджетненько так) по 900р\шт сговорился. Вообще он вроде многое изготавливает,толком не спрашивал...

0

19

caramba, на маноре: http://forum.manor.ru/viewtopic.php?f=306&t=22915

ЗЫ: на правах рекламы ;-)

0

20

Nika (22:44:31 19/01/2009)
Кста. Ежли кому нужно - Антониус делает щиты, фанерные, гнутые,окантовка кожей, рисунок - по заказу, любой сложности. Несколько щитов - почти готовые, + один баклер. По весьма сходной цене (т.к. по знакомству ). Плюс кожаные изделия, плюс одежда - все на заказ.

Nika (22:57:51 19/01/2009)
Себестоимость щита: капля 800р, треугольник 500 и т.п., это уже со всеми навесами: ремни, окантовка, 1-2 цвета простого рисунка, оклейка тканью, фальшдоски, корабельный лак на внутренней стороне, если надо - подушечка под руку. Сколько сверху - решайте сами.

368266431 - связь. Это жена антониуса - Ника. Щиты, как видите, дешёвые.

0

Вы здесь » Синее Пламя » Важные мелочи » Полезные адреса и контакты (магазины и проч.)