Синее Пламя

Объявление

В обязательном порядке в качестве аватары добавляем свои фотографии. Эта мера принята в связи с тем, что вы как-то не очень используете свои ники на тренировках. Как следствие - путаница и неузнавание друг друга.

Господа фотографы!Фотографировавшие на ролёвках или тренировках, огромная просьба связаться со мной По ICQ или почте 4114585 megabist@vingrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синее Пламя » Обсуждение мира Синего Пламени » Для чего нужен этот раздел?

Для чего нужен этот раздел?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь можно обсудить любые вещи, связанные со Вселенной Синего Пламени. Дискуссии об истории мира, предложения по его улучшению, комментарии, фотографии с ролевок, видео и любые другие дискуссии. Отыгрыш необязателен.

0

2

Стар раздай опытным людям на следующую игрушку личные роли. Две игры подряд отыгрывать пытаются только наемники и командиры)))

0

3

Сага Синего Пламени: Выбери Свой Путь! - сюда. Тут всё есть  :dontcare:

0

4

Мортхейм
Это другое там я сообщюху оставил  по поводу личной роли))).
А здесь я людей достаю по поводу мира легче отигрывать зная игровой мир, и свою роль в нем (лично для меня).
Остальным станет понятней когда они увидят не командира и пехоту, а командира и людей являющихся его войнами.

0

5

P.S. Не обязательно всем ввязываться в бой на одной из сторон, наемнике те же могут заделаться грабителями, фанатики монахами, рыцари крестьянами или еще кем........... вариантов масса.

0

6

Вся идея в том, чтобы ты знал роль только с той стороны, с которой ее знает твоя команда. Если сумел записаться к кому-то еще и выяснить что-то - замечательно, приноси знания своей команде! Рассказывай об этом.

0

7

Я просто предлогаю раздать несколько квестовых ролей, для того чтобы разнообразить игрушку, и я советую немножко забить на четкое распределение ролей по командам.

0

8

Саня:

Возможно, позже будет возможность перехода из фракции во фракцию, но на ближайшие несколько игр, просьба определиться четко и однозначно. Также будут спецперсонажи, их я назначу сам.

;)

0

9

согласна с мнением о четкости ролей. Мы все равно в процессе подгоняем по численности.

Арас написал(а):

Две игры подряд отыгрывать пытаются только наемники и командиры)))

Хотелось бы каких то руководств к поведению для остальных. Что-бы отыгрывали не только командиры и наемники))

0

10

блондинка-с-саблей написал(а):

Хотелось бы каких то руководств к поведению для остальных. Что-бы отыгрывали не только командиры и наемники))

Угу. ИДЕОЛОГИЮ нужно прописать. Стар, кстати, обещал... ;)

+1

11

Фсе будет ;( Не давите на аффтора, а то у него вдохновение пропадет!

0

12

Я совим ребятам всё прописал=) Пусть радуются и танцуют=)Дело наёмников - левое. КТо заплатил, тому и служат, но Гильдия важнее=)

ЗЫ: ррр...оххх как я щас зол :-D

0

13

Блин, придумайте сами что вам делать. В каждом отряде может быть трус, карьерист, деревенщина, интеллигент, герой, поэт... Да кто угодно! Выберите себе характер и играйте его!

0

14

ФилосОф ХомА Брут
Согласен) Я своих (Жителей долины) четко поставлю перед фактом о том, что здесь собрана армия из ополчения, а соответственно НЕ МОГУТ все они быть воинами. Вот пущай и думают, кто они раньше были

0

15

А я вообще не планирую идти в армию)))Постараюсь собрать комплект для охотника)))

0

16

Арас, вы бы не хотели охотиться за чужими головами?=)

0

17

У меня к тебе отдельное предложение будет, если снарягу достану)))

0

18

Арас;)  договоримся=)

ЗЫ: если найду норм подшлемник, могу предоставить чудо своё на игру=)

0

19

Куда ж мы денемся)))

0

20

Хоть бы обсудили как игра прошла! Интересно же было... Только не мне   Я от скуки замёрз и заболел!

0

21

Империя торжественно соорудила пентаграмму из остатков крепости, которые были превращены в каменоломню, провела необходимый ритуал, выиграла и от нечего делать рванула всех убывать :)
это если в кратце ;)

0

22

Более того империя к концу игры стала чуть ли не самой многочисленной и самой пьяной.

0

23

Неправда! Мы были стёклые, как трезвышки!
Все желающие благополучно присоединились к наиболее перспективной фракции) Тем более, что Мастер с самого начала тонко намекнул о существовании возможности предательства ;)

0

24

Ну про трезвых не надо :) . А про перспективную фракцию это да.  Вы выезжаете на индивидуальной силе бойцов. И на том,что ваша дислокация находится в точке сбора, что за отсутствием распределения привлекает к вам прибывших людей.
Практика показала,что наёмники в большинстве примыкают к более сильной стороне. Неорганизованной запуганной долине сложно вам противостоять в силу этих факторов и недостаточной подготовки к подобного рода действиям (групповой бой, мобильное перемещение и т.д.). А больше внятных сил нет. Есть твари, которых не так много и у которых свои цели (их пока не берём в расчёт).
{Резюме по империи: Агрессивная фракция. Дипломатических отношений нет. Способы решения проблем прямые, не учитывающие чужих интересов в силу большой военной силы (качество отдельных+количество остальных) . Строгой иерархии нет. Организация стихийная. Является самой сильной фракцией в мире синего пламени*}

*На момент середины - конца прошлой ролёвки. В начале ролёвки вас было 6.

Отредактировано T.Fox (2009-03-01 23:07:28)

0

25

T.Fox
Нну.. неет ;)
И организация у нас была, и структура. И даже дедовщина была отыграна)
А вот зачем нам дипломатия? Велено было пентуху рисовать - нарисовали. А то, что нам нужно кого-то убывать - так про то уговора не было =)

0

26

Мои суждения не являются общепринятыми. Посмотрим дырки и баги в империи на следующей ролёвке.

0

Вы здесь » Синее Пламя » Обсуждение мира Синего Пламени » Для чего нужен этот раздел?