Синее Пламя

Объявление

В обязательном порядке в качестве аватары добавляем свои фотографии. Эта мера принята в связи с тем, что вы как-то не очень используете свои ники на тренировках. Как следствие - путаница и неузнавание друг друга.

Господа фотографы!Фотографировавшие на ролёвках или тренировках, огромная просьба связаться со мной По ICQ или почте 4114585 megabist@vingrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синее Пламя » Разное » Фото

Фото

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Фото с тренировок и выездов - в эту тему

0

2

На тему фото. насколько я вижу, с некоторого момент, народ в основном перебирается сюда. В связи с этим, я ы предлагал хранить фотки в более надёжном, и удобном месте, чем контакт.
Контакт вешает фотки строго определённого размера, а некоторые фотки я бы например распечатал. Можно конечно их присылать по почте, но это не то, по-моему.
Так вот  бы предложил один из трёх фотосервисов  (Сам некоторое время искал для себя)

Flamber - Удобные сообщества, впринципе простой и удобный сервис.

Yandex - Удобная массовая заливка фотографий, возможность мелкого редактирования на месте. Опытов с сообществами не ставил.

Google - Очень простой в использовании сервис. Сообщества, насколько я знаю, отсутствуют как факт.

Остальные сервисы, лично мне не понравились.

+1

3

deviantart.com, как альтернатива. Там тебе и фотографии, и рисунки, и записи в журнал, и прочие радости жизни.

0

4

Вот я про это и говорю, что не понравилось, ниразу.
Там может быть куча приблуд, но мне например ехать, а не шашечки =)

+1

5

А те кто фотографами были, здесь есть на форуме?

0

6

У меня тупой вопрос,а кто у нас за фотки отвечает??))

0

7

Гляньте топик ролевки, там народ выкладывал фотки на своих сервисах)

0

Вы здесь » Синее Пламя » Разное » Фото