Синее Пламя

Объявление

В обязательном порядке в качестве аватары добавляем свои фотографии. Эта мера принята в связи с тем, что вы как-то не очень используете свои ники на тренировках. Как следствие - путаница и неузнавание друг друга.

Господа фотографы!Фотографировавшие на ролёвках или тренировках, огромная просьба связаться со мной По ICQ или почте 4114585 megabist@vingrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синее Пламя » Теория » Крафт перчаток

Крафт перчаток

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно хотелось бы узнать, как сделать защитные перчаточки, из каких материалов, способы, чтобы сохранить в целости свои драгоценные пальцы  ^^  :glasses:

+1

2

Это хороший, годный вопрос.
Ответ №1, самый простой: хоккейные перчатки. Выдерживают прямое попадание шайбы на баллистических скоростях, так что клинок удержат. Но толстые и неудобные, обладателям чашки вообще не вариант (хотя зогчем обладателям чашки защитные перчатки вообще?)

Ответ №2: накладки. Личности, практикующие спортивное рукоприкладство, меня поняли, остальным поясню: пластины упругого материала зашитые в кожаный чехол с резинками для запястья, ладони и пальцев. Можно купить, можно скрафтить самому. Также годны ММА-перчатки и прочая подобная полнопальцевая защита для мордобойцев.

Ответ №3: Гоблинский крафт. Войлок поверх толстой кожаной перчатки (никакого кожзама, упаси Богиня! порвётся вхлам ещё при изготовлении), можно добавить сверху пластинки жёсткого пластика. Точную технологию описать не могу, засим откланиваюсь.

0

3

Даркен, что именно тебя интересует? Историчность или защита?

Скрафтить можно из кожи. Скрафтить можно из металла(по желанию). Главное, чтбы руки не из жопы.

0

4

Интересует максимальная защита и максимальная подвижность =) Короче, идеальные перчатки =)

0

5

Даркен, ну тогда мой совет - визби=)
Типы перчаток (слева направо: тип 1, тип 2, тип 3)
Тип 3

Могу поискать как делать. Или просто посмотри на Тоже Форуме и Тоже Городе

0

Вы здесь » Синее Пламя » Теория » Крафт перчаток