Синее Пламя

Объявление

В обязательном порядке в качестве аватары добавляем свои фотографии. Эта мера принята в связи с тем, что вы как-то не очень используете свои ники на тренировках. Как следствие - путаница и неузнавание друг друга.

Господа фотографы!Фотографировавшие на ролёвках или тренировках, огромная просьба связаться со мной По ICQ или почте 4114585 megabist@vingrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синее Пламя » Ролевые игры » С мира по нитке или Планы на лето.

С мира по нитке или Планы на лето.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Начинаем думать: куда мы едем летом и сюда предлагать варианты.
Высказываем пожелания.
При беглом просмотре я остановилась пока на Этой игре по Сапковскому.
Я думаю, разумно соблюсти желание большинства и ничего не навязывать, поэтому это - лишь вариант. Предложите лучшее - обсудим и вынесем конечное решение.  :glasses:

0

2

Если будет возможность, я всеми конечностями за. :) Хотя, еще интересно, что там будет с Варкрафтом) Вот уж что-что, а его я пропустить не хотел бы ни в коем случае %) Ну и, разумеется, зависит от того, как там с сессией)

0

3

Господа мой меч всегда был с вами,но врядли летом я выну его из ножен,ибо июнь-июль это беготня с поступлением,а август-многомногомногочисленные родственники хотять потискать своего удачливого/неудачливого отпрыска(((

0

4

Я на ведьмака и так еду (если не окажусь в армии), меня Орк уже застолбил, мы едим мирными жителями :glasses:

0

5

Арас
Кого вы едите? В любом случае - приятного аппетита ;)
Думаю, мы встретимся на ролёвке)

0

6

Мозги мы едим :crazyfun:

0

7

Starrok, в этом году варика нет=) в следующем или черз - будет.

0

Вы здесь » Синее Пламя » Ролевые игры » С мира по нитке или Планы на лето.