Синее Пламя

Объявление

В обязательном порядке в качестве аватары добавляем свои фотографии. Эта мера принята в связи с тем, что вы как-то не очень используете свои ники на тренировках. Как следствие - путаница и неузнавание друг друга.

Господа фотографы!Фотографировавшие на ролёвках или тренировках, огромная просьба связаться со мной По ICQ или почте 4114585 megabist@vingrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синее Пламя » Ролевые игры » Боевой лагерь-выезд на природу

Боевой лагерь-выезд на природу

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Уважаемые бойцы клана Синее Пламя и его союзники!
Имею честь предложить вам поучаствовать в проэкте Боевой Лагерь.
Проэкт представляет собой антуражный выезд на природу с целью отдохнуть от городского шума, пожить в полевых условиях- поиграть в воинский стан, повысить навыки фехтования физподготовку тактику группового боя вусловиях леса ориентирование в тех же условиях, и что гораздо важнее ощутить единство и целостность клана как боевой организации.
Причиной к созданию проэкта послужила полная неопределённость с игровым сезоном и при этом острая необходимость совместного выезда. Ничто не объединяет так как несколько дней бок обок прожитых на лоне природы. Чтобы уберечь клан от распада такой выезд просто необходимо организовать.
Сам выезд мероприятие в немалой степени игровое, напровленное на воссоздание атмосферы боевого лагеря-стана, войска ожидающего битвы. Отсюда следует выводить необходимость дисциплины и осознание того что проэкт не являетс выездом на пикник.
Программа мероприятия включает в себя тренировки ОФП, фехтовалки, строевухи, тактики на местности, спортивное ориентирование, прохождение полосы препятствий, ночные вахты и прочие дисциплинарные изыски, культурную программу как то: конкурс "легенд у костра" пение походных песен, минимодули словестных RPG, и тд, возможно даже строительство и штурм укреплений.
Ориентировочное время и мерто проведения мероприятия С 7-го по 10-е июля под Угличем близ деревни Бурмасовово которой собственно у меня дом.
Проэкт одобрен Княгиней и имеет основной целью благо клана и развлечение заинтересованных в подобной деятельности лиц.
Просба заинтересовавшихся отписаться                                               

ИТОГИ СБОРА ОГЛАШЕНЫ

Отредактировано ФилосОф ХомА Брут (2009-07-10 01:37:12)

+1

2

Естественно,как договаривались!!))

0

3

Очень хочу,не знаю отпустят ли с работы!Если бы на выходных и один будний день,то может 70% вероятности,что поеду...а так 50/50

0

4

я с удовольствием. но как практика еще не ясно

0

5

Таки ДА! Поедем.

0

6

в июле я лично свободна до 19ого. а потом только после 10ого августа

0

7

Перенести ровно на неделю, с 14 по 17.

0

8

уважаемые, не удивляйтесь моемумолчанию, я просто жду пока здесь соберутся все планируемые участники и проголосуют за дату.
Мусь, ты нам нужна. Не отказывайся от выезда!

0

9

Блин!вы вообще решите когда ехать?до 7го совсем чуток!а мне ещё ту барышню из питера тащить

0

10

Artemis
Смотри 1ый пост там такие зелененькие буквы есть,ну их можно на досуге почитать))

0

11

ну они НЕ зелёненькие))их я уже видел.давайте после 12го)и не на 3 дня,а на неделю там....

0

12

Ребяточки мои! Авторитетно заявляю выезд с 14-го по 17-е. И это не три дня. Можно даже заезд в Понедельник вечером а отчалить в субботу утром. А вообще даты ориентировочные. Многое зависит от расписания Угличского автобуса №1. Многое зависит от отряда подготовки. Многое зависит от вас! Обсуждаем, предлагаем, решаем, други мои!!!
Место вчера нашёл, довольно глухое, среди лесов-болот и кладбище рядом, зато 2 километра от Углича, т. е. от ближайшего магазина, вода рядом, дрова тоже найдутся, и чудесные берёзки посреди полянки=] Вам точно понравится!
Хорошо бы начать обсуждение у кого что есть, кто на каком уровне экипирован, и вообще кто чего ждёт от Боевого Лагеря, но  к сожалению такая полемика бессмысленна, пока все участники не появятся в этом разделе...

Отредактировано ФилосОф ХомА Брут (2009-07-07 00:21:06)

0

13

1)От боевого лагеря: хотелось бы хорошего народа,дружной военной обстановки,тренировки,лишнего вооружения(к сожалению лишили мну сабель,да и если помним хотел привезти подопечную из питера дабы возродить её желание к тренировкам),общей жратвы и естессно немного общей выпивки
2)как видим с отъездом мы явно должны справиться до 19го числа(напоминаю что 23го я уеду на мор)
3)готов предложить: свои услуги в качестве инвы по производству неких загогулин(видимо к игрушке болты буду делать у вас) кож доспех тоже)
4)впринцыпе достать для лагеря всё не оч тяжело поэтому нужно руководство
з.ы. если у кого найдёться лишний коврик -крикните
з.з.ы. отъезд в питер намечается числа 9-10
с ув. Арт

0

14

Едем...

0

15

По поводу бухла категорически НЕТ. Не вижу в нём надобности на подобном мероприятии. Клинок должен быть у каждого. Попытаюсь пробить запасные клинки но много не обещаю. Рассматривается вариант с изготовлением тимбар, если успеем сделаем. Может кто поможет? Арт, ты лук берёшь? Попытаюсь пробить запасную палатку. Подумайте о том что Волга недалеко от места и есть где купаться. Если есть любители то подумайте о рыбалке, там это вполне возможно.

0

16

лук думаю да.всё дело в стрелах..могу прям там гуманки намутить.боёвок нет.Морровинд замчал.главное клин 1-2 лишних заиметь,склоняюсь к 1му.вывезу из петра 1 штук

0

17

В качестве посильной помощи: могу выдать клинок под расписку личную ответственность =)

upd: лот продан

0

18

Еду) И мне весьма нра идея приехать в пн, т к лично я отчалю самое крайнее в четверг утром.

0

19

в пн неплохо)я вс утром приедемс из питера)кому чё привезти?)но вт лучше)

0

20

Други мои верные. Завтра в 19:00 в Кузьминках(цз) объявляется общий сбор участников выезда. Тока так мы и сможем наконец решить у кого что есть, кто что везёт и когда ехать. Явка обязательна.

0

21

Итак едем следующим составом: Кальмар, Маруська, Катя, Артемис, некая его подруга и, собственно, я. Не густо, но и на том спасибо. (да Фомас выбыл, это не опечатка) У нас 2 палатки куча инструментов, уйма стюг и клинков.
Билет на автобус стоит в пределах 300 рублей +багаж, так что рассчётная сумма 350. И есть вконце концов тоже что-то надо, так что с собойнеобходимо иметь не меньше 1000 р за вычетом билета "туда". Итог всего1350- 1400 р.
Расписание автобусов:
туда                          оттуда
7:45 Пн Сб           7:30 Ежед
8:50 Пн                9:15 Ежед 
14:00 Ежед         15:20 Пн Сб
14:40 Ср Пт        16:20 Пн Вс(?)
17:00 Ежед
В Угличе надо сесть на автобус №1 И проехать до остановки "Сельхозтехника" (маршрутка №1а)
ВАЖНО!!! Срочно всем написать свои номера мобильных!!! Мой мобильный 8 903 204 23 16

0

22

По техническим причинам проэкт закрывается. Выезд отменён. Всем спасибо все свободны.

0

23

Ребят, я представитель МГ которая ставит игру "Хроники Летмарона", проходить она будет 31июля,1,2 августа. нам очень нужны игроки. Товарищи Старрок посоветовал обратиться к вам. Если вас это заинтересует Форум игры "Хроники летмарона" или мне в аську 271062803, если будите стучаться, огромная просьба представиться от куда вы, иначе не авторизую... Прошу прощение за предосторожность, но уж слишком много спама мне на нее последнее время идет... Стучите, буду ждать. С уважением, Deventur!

0

Вы здесь » Синее Пламя » Ролевые игры » Боевой лагерь-выезд на природу