Синее Пламя

Объявление

В обязательном порядке в качестве аватары добавляем свои фотографии. Эта мера принята в связи с тем, что вы как-то не очень используете свои ники на тренировках. Как следствие - путаница и неузнавание друг друга.

Господа фотографы!Фотографировавшие на ролёвках или тренировках, огромная просьба связаться со мной По ICQ или почте 4114585 megabist@vingrad.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синее Пламя » Ролевые игры » Планируем ролевку.Интересующимся посмотреть.

Планируем ролевку.Интересующимся посмотреть.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

кхкхм.Начнемс.Идея состоит в том,чтоб сыграть такую вот хрень:
Жили-были зажиточный оседлые дяди,которые выкачивали ресурсы из подконтрольных шахт,тем питались,жирели и богатели.
Но,по всей земле разошлись слухи об их богатстве,и народы захотелось его оттяпать.И с разных уголков земли пришли,значить,кочевники,бедные,воинственные оборванцы.
Дублирую то,что было на сайте Вконтакте.

Весь народ,как вы поняли,делиться на 2 клана оседлых и 3-4 клана кочевников.
Задача оседлых-захуярить конкурента оседлого.Это можно сделать-наняв кочевников,чтоб те:1) захреначили соперника.2)Отобрали шахту.3)похреначили наемников конкурента.
Ну или самим сделать тоже самое.

Задача кочевников-Набрать определенное количество Рабов/ресурсов/травы и т.д.Это будет продумано,как только мы определимся с кол-вом играющих=кол-вом кланов.

Кочевники-это вооруженные мечами и самострелами воины,с 3 хитами.Урон они наносят-2.(в том числе и с самострелов.)Могут носить все типы оружия,но не могут носить щитов.

Оседлые-танки со щитами и другим оружием,4 хита и 1 сносят с атаки.Не могут носить дальнобойное оружие.

Пока-что нет никаких примочек заумных,т.к. это демо-прогон.В будущем классы персов будут различаться,добавим примочки к доспехам и самострелам.

МАГИИ НЕ БУДЕТ.Мы не совсем толчки))

*Прошу прощения за опечатки...Читаю ща и ухахатываюсь,а исправлять лень.

А,и еще-ресурсы выдаються на шахтах каким-нибудь добровольцем раз в пол-часа,по n штук.

В этой теме идет обсуждение ролевки,а так же сроков ее проведения.

Отредактировано Стёпка Медведь (2009-06-25 18:03:19)

0

2

Ребят, давайте решать когда. я пока могу после 1ого и где-то до 10 июля. и после середины августа.

Отредактировано Красная шапочка (2009-06-25 21:28:40)

0

3

У меня сроки точно такие-же,только вот с 1 по 9 июля,т.к. еду на ГГ 11,10 нужно готовиться))

0

4

Всем блин тут отписаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

5

Ребятки, давайте решать проблемы по мере их поступления?
В первую очередь необходимо реализовать это ==> Боевой лагерь-выезд на природу

0

6

а где будет проводится?

0

7

Интересная идея.  Ролёвка выездная? на сколько дней? А может ради неё мой проэкт задвинуть и дружно поехать, а господа? А то чем распыляться на множество проэктов лучше вместе взяться за одно хорошее дело=]

0

8

1)Проводится планировалось в парке каком-нибудь покамест.
2)2 Дезмонд: Идея потрясающая,но мы с термитом пока привязаны на месте(ну как минимум я).В будущем-прекрасная идея,но для этого нужно усложнить и сделать более интересным геймплей.Пока,мне кажется,клан должен поехать по проэкту Дезмонда.(см. на стренице ролевые игры)

0

9

парк это очень плохая идея. лучше уж отъехать куда нибудь недалеко от москвы на электрухе и денька на два замутить в безостановочном режиме - так оно и веселее и практичнее

+ если что, мы поможем с организацией)) мы миниигры тоже делали

Отредактировано Nimgaur (2009-07-02 01:02:31)

0

Вы здесь » Синее Пламя » Ролевые игры » Планируем ролевку.Интересующимся посмотреть.